В нас Ви можете розрахуватися карткою єВідновлення єВідновлення
0
0 грн. 0

Кондитерские формы

Сортировать:
Сначала популярные
От дорогих От дешевых Сначала популярные

Кондитерские формы для выпечки или запекания из металла легкие, при этом крепкие и красивые, изящные. Благодаря покрытию посуди выпечка или другая пища не пригорает и легко вынимается, что важно при выпекании кексов или бисквитов. А при формировании печенья сырое песочное тесто не прилипает к поверхности.

Кондитерские формы.jpg

Силиконовые кондитерские формы

Гибкий материал, позволяющий изготавливать любые формы для выпечки и приготовления заливных десертов, мороженого, шоколада и леденцов. В силиконовых формочках:

  • хлебобулочные изделия не горят, не прилипают к стенкам;
  • готовые изделия удобно вынимать;
  • особенность материала ― прочность, их легко мыть, они очень легкие.

Силикон не требует дополнительной смазки растительным маслом.

Качественная форма ― плотная по всей поверхности, приятная на ощупь, без посторонних запахов с маркировкой, что материал пригоден для пищевых продуктов.

Цена силиконовых форм достаточно низкая и доступная. При этом ими можно пользоваться длительное время, особенно не беспокоясь об уходе и условиях хранения.

Пластиковые кондитерские формы

Качественная пластиковая форма имеет множество преимуществ, среди которых огромный ассортимент дизайнов и форм. Их используют для приготовления шоколадных конфет, вырубки печенья или других сладостей. В большинстве своем в формах присутствует большое количество ячеек, чтобы за один цикл приготовить много десертов. Пищевый пластик безопасен и не вступает в реакцию с продуктами. Имеет длительный период эксплуатации.

Такой материал формочек актуален и для льда, муссовых десертов, они выдерживают многократную заморозку. Допустим выпекать в духовке, ведь выдерживают достаточно высокую температуру.

Кондитерские формы для шоколада и конфет

Для работы с шоколадом и сахарными сиропами принципиально верно подобрать материал форм. Чаще они бывают пластиковыми или силиконовыми:

  1. Пластиковые формы наполняют темперированным шоколадом, а после застывания вынимают готовые десерты в идеальном виде. Сладости с разными формами и рельефами можно получить, используя формочки для шоколадных конфет, выполненные из поликарбоната. Они выдерживают работу при высоких или низких температурах. Благодаря гибкости материала застывшие фигурки легко вытягиваются и не деформируются.

  2. Формы из пищевого силикона используются для изготовления шоколадных конфет в домашних условиях. Такая форма имеет множество преимуществ: выдерживает высокие температуры, шоколад легко вынимается. Материал не впитывает запахи, легко моется, форму не нужно смазывать перед использованием. Предназначена для многократного использования. Форму безопасно использовать в холодильнике, морозильной камере, в микроволновке, в газовой или электрической духовке. Легкая в уходе, можно помыть под теплой проточной водой, также подходит для мытья посудомоечной машины.

Кроме использования этих форм для приготовления шоколадных конфет, их также можно использовать для приготовления мармелада, желейок.

Как купить кондитерские формы и другие кондитерские принадлежности в интернете

Купить все важные мелкие и большие аксессуары для работы со сладостями можно на сайте интернет-магазина «Построй» в разделе «Посуда» следующими способами:

  • определились с перечнем товаров и размерами ― оформляйте заказ через корзину на сайте;
  • сомневаетесь, или хотите получить дополнительную консультацию ― оставляйте заявку на сайте или звоните нашим консультантам.

Получить товар можно в любом городе Украины, оплатить стоимость удобным для вас способом.

Часто задаваемые вопросы про кондитерские формы:

  • ❓ Какая стоимость товаров из раздела Кондитерские формы?
  • Цена на Кондитерские формы от 51 до 649 грн.
  • ❓ Какие популярные бренды в разделе Кондитерские формы?
  • Кондитерские формы Ardesto

    Кондитерские формы Dynasty

    Кондитерские формы Empire

    Кондитерские формы Fissman

    Кондитерские формы Kela